Festliche Diplomfeier für die Absolventen der Vollzeitausbildungen an der „J. Gutenberg“

Im weihnachtlich dekorierten Speisesaal der Hotelfachschule begrüßte Frau Direktor Susanne Huez die Absolventen der vierjährigen Ausbildung für Spezialisierte Fachkräfte für Multimedia und für Spezialisierte Fachkräfte für Verwaltung und Verkauf sowie die Absolventen der dreijährigen Fachschule für Mediengestaltung und der dreijährigen Fachschule für Handel und Verwaltung.

Mit dem berühmten Zitat des römischen Philosophen Seneca „Nicht für die Schule lernen wir, sondern für das Leben“ hielt Frau Christine Rienzner, Klassenlehrerin der dritten Klasse B Fachschule für Mediengestaltung, Rückblick an die vergangenen Schuljahre in der Gutenberg. Sie wünschte den jungen Menschen, Freude in ihrem zukünftigen Beruf und Leben zu haben sowie die Neugier und den Mut für neue Herausforderungen aufrecht zu erhalten und nie zu verlieren. Anschließend überreichten Frau Direktor Huez und die jeweiligen Klassenlehrer den beinahe hundert Absolventen das mit Fleiß und Einsatz erworbene Abschlussdiplom.

Anschließend luden die zweite Klasse A und die erste Klasse C der Hotelfachschule zu einem Buffet ein. So endete bei einem gemütlichen Beisammensein dieses wichtige Ereignis für die Absolventen.