Freut euch über das Diplom

Feierliche Diplomverleihung am 14. November 2019 an der Landesberufsschule Gutenberg

Im feierlichen Rahmen wurden den Bürofachkräften, Lagerverwaltern, Verkäufern, Mediengestaltern und Medientechnologen das Lehrabschlussdiplom sowie der Gesellenbrief überreicht.

Die Lieder und Gitarrenklänge von Annika Borsetto trugen zu einer festlichen Stimmung bei. Zwei Lehrpersonen sprachen Worte der Anerkennung und des Lobes. Sie wünschten den AbsolventInnen viel Erfolg für ihren weiteren beruflichen Werdegang: „Das Glück liegt auf der Seite der Tüchtigen“.

Im Anschluss übergab Frau Direktor Susanne Huez und die jeweiligen Klassenlehrer den AbsolventInnen ihr erworbenes Diplom.

Die Feier klang mit einem geselligen Beisammensein aus. Für die Freude des Gaumens gab es ein Buffet, das von der ersten Klasse 1 B Hotelfachschule serviert wurde.