Die Gutenberg feiert ihre Maturanten

Vor ein paar Tagen fand an der Landesberufsschule für Handel und Grafik „Gutenberg“ in Bozen eine würdige Feier für ihre Maturanten nach deren erfolgreich bestandener Reifeprüfung statt.

Frau Direktorin Dr. Susanna Huez und die Prüfungspräsidentin Frau Dr. Pia Maria Ogrizek überreichten den vierundzwanzig Maturanten das erworbene Reifezeugnis. Eltern, Freunde und Lehrer drückten mit großem Applaus ihre Freude über den erzielten Erfolg der Studierenden aus. Frau Annika Borsetto umrahmte mit Liedern und Gitarrenbegleitung musikalisch die Feier. Bei einem Aperitif mit Köstlichkeiten aus der Küche der Hotelfachschule klang das Fest stimmungsvoll aus.

Im Fachbereich Handel und Verwaltung oder im Fachbereich Medien bietet die Landesberufsschule „Gutenberg“ in Bozen interessierten Jugendlichen die Möglichkeit einen Maturaabschluss anzustreben.