Es ist wieder soweit – Die Gutenberg verleiht Diplome

Am Dienstag, den 10.12.2019 fand im weihnachtlich dekorierten Speisesaal der Landesberufsschule Gutenberg die Diplomfeier für die AbsolventInnen der vierjährigen Ausbildung für Spezialisierte Fachkräfte im Bereich Multimedia, Verwaltung und Handel statt. Außerdem wurden die AbsolventInnen der dreijährigen Fachschule für Mediengestaltung sowie der dreijährigen Fachschule für Handel und Verwaltung mit dem Diplom verabschiedet.

Die musikalische Umrahmung übernahmen zwei Schüler der Maturklasse für Handwerk und Industrie: Florian Weiss und Felix Staffler. Die Feier wurde durch Präsentationen, Videos sowie fotografische Erinnerungen der vergangenen Schuljahre gestaltet.

Mit dem berühmten Zitat von Johann Wolfgang von Goethe: „Alles was uns begegnet, lässt Spuren zurück. Alles trägt unmerklich unserer Bildung bei.“ leitete die Religionslehrerin, Frau Monika Venturini, Gedanken über Schule und Bildung im ganzheitlichen Sinne ein.

Im Anschluss übergaben die Direktorin Frau Susanna Huez und die jeweiligen Klassenlehrer den AbsolventInnen die Diplome.

Die Festgäste wurden mit kulinarischen Überraschungen der ersten Klasse 1 A Hotelfachschule verwöhnt.