It's tea time

Die Schüler/-innen der 1B Hotelfachschule und 3B Mediengestalter haben zusammen am Projekt „It’s Tea Time“ gearbeitet. Ziel war es im Schulrestaurant eine typisch englische Teeparty zu veranstalten. Die Schüler/-innen der 3B Mediengestalter haben einen Wettbewerb zur Gestaltung des Plakates organisiert und das Gewinnerplakat wurde zur Bewerbung des Events im Schulrestaurant und im Lehrerzimmer aufgehängt. Die Schüler/innen der 1B Hotelfachschule haben sich intensiv mit englischen Rezepten befasst. Sie haben sie recherchiert und ausprobiert. Am 18. Mai fand schließlich im Gutenberg-Restaurant die Teeparty statt. Die geladenen Gäste konnten erlesenen Schwarztee und typische englische Teegerichte genießen. Zusätzlich konnten sie ihre Englischkenntnisse auffrischen, da die Schüler/-innen ausschließlich in Englisch sprachen.