News | 01.06.2012 | 14:25

Theaterfotografie einmal anders

Vereinigte Bühnen Bozen. Sieger werden ausgezeichnet.

4. Klasse Multimediagestaltung mit den Darstellern des Musicals "My fair Lady"4. Klasse Multimediagestaltung mit den Darstellern des Musicals "My fair Lady"

Hinter die Kulissen schauen, Eindrücke sammeln und die Schauspieler hautnah erleben! Das durfte die 4. Klasse Multimediagestaltung der hgg bei den Vereinigten Bühnen Bozen. Mit ihren Fotokameras begleiteten sie die Entstehung des Musicals „My fair Lady“ – von den ersten Proben über die Maske und die Werkstatt bis hin zur Generalprobe. Am 22. Mai 2012 fand die Preisverleihung zu diesem Projekt statt. Dabei wurde das Foto einer Probe von Anna Lunger und das Backstage-Foto von Sir Gulliver Jonathan Klauser als die besten Momentaufnahmen von den Vereinigten Bühnen ausgezeichnet.

(GP)