Du Mittendrin - Imagebroschüre und Promotionaktion

Am 11. Juni 2011 fand die Einweihung des neuen Schulgebäudes der hgg statt. In diesem Rahmen veranstaltete die 4. Klasse Multimediagestaltung eine Aktion zur Bekanntmachung der neuen, von ihnen entwickelten Imagebroschüre der hgg.
Dabei wurden die Gäste den ganzen Tag lang vom „DuMittenDreamTeam“ für die typische Miniaturvorlage fotografiert und anschließend sofort ausgedruckt. In einem zweiten Durchlauf wurden diese Miniaturen im Schulgebäude platziert und nochmals abgelichtet.
Die so entstandenen Fotos wurden auf die neu erstellte Facebook-Seite „Du mittendrin.“ hochgeladen und waren damit für jeden Besucher der Einweihungsfeier sichtbar.
Den Besuchern machte es sehr viel Spaß sich an dieser Aktion zu beteiligen. Sogar der Landeshauptmann Luis Durnwalder war bereit, sich für diese Aktion ablichten zu lassen. Die 4. Klasse erhielt jede Menge positives Feedback.

Fotogalerie

Hier finden Sie die einzelnen Bilder des Albums. Um eine vergrößerte Ansicht der Bilder zu erhalten, klicken Sie in das Bild.

DuMittenDreamTeam mit dem Direktor Alfons Steiner

Landeshauptmann Luis Durnwalder