Bildkalender jährlich

Als jährliche Projektarbeit gestalten, drucken und fertigen unsere Schüler
der grafischen Berufe einen Jahreskalender. Dabei wird jedes Jahr ein anderes Thema gewählt und verschiedene Druckveredelungen ausprobiert. Das Bildmaterial stammt von unseren Schülern, Lehrern und nahmhaften Fotografen unseres Landes, so z. B. der Unterwasserfotograf Andreas Perathoner aus Bozen (ehem. Welt- und Italienmeister in Unterwasserfotografie) oder die Fotografin Marion Gelmini (Tappeiner AG, Lana) und Erich Dapunt (Lehrer an unserer Schule).

Bildergalerie

Hier finden Sie die einzelnen Bilder des Albums. Um eine vergrößerte Ansicht der Bilder zu erhalten, klicken Sie in das Bild.

Jahrgang 2007

Kalender Erich Dapunt