EBC*L

Das Zertifikat European Business Competence* Licence, EBC*L - deutsch "Europäischer Wirtschaftsführerschein" - hat sich als international anerkannter Standard der betriebswirtschaftlichen Bildung etabliert. Es bietet die Möglichkeit, genau jenes praxisrelevante betriebswirtschaftliche Kernwissen nachzuweisen, das im Wirtschaftsleben notwendig ist. Der EBC*L beinhaltet jenes Wissen, das für unternehmerisches Denken und Handeln unabdingbar ist.

Der EBC*L richtet sich an alle, die im Wirtschaftsleben stehen oder stehen werden, aber keine betriebswirtschaftliche Bildung absolviert haben bzw. die Kenntnisse aktualisieren und auffrischen wollen. Das EBC*L Stufensystem gewährleistet, dass sich jeder selbst den Umfang seiner betriebswirtschaftlichen Bildung - abhängig von der Funktion und den eigenen Zielen - aussuchen kann.

Bereits mit der EBC*L Stufe A verfügen Sie über mehr praxisrelevantes betriebswirtschaftliches Know-how als 90 % der arbeitenden Bevölkerung. Je höher die Position in einem Unternehmen, umso mehr betriebswirtschaftliches Know-how wird erforderlich sein.

Anmeldung unter www.weiterbildung-gutenberg.org

Informationen erhalten Sie bei Herrn Georg Hofer
Tel. +39 0471/56 25 61
E-Mail georg.hofer2@schule.suedtirol.it